当前位置:>> 主页 > 零部件入场 >

东风零部件工业园悬架弹簧新工厂用地移交

    日前,东风零部件工业园悬架弹簧新工厂二期用地交接仪式在工业新区举行,此举标志着东风零部件工业园悬架弹簧新工厂用地全部移交完毕。
    悬架弹簧新工厂用地开发整理工程实施过程中,得到了市、区政府及相关部门的大力支持,施工单位抢晴战雨,抢抓工期,为新工厂的如期开工赢得了时间。为满足项目建设要求,工业新区通过施工方自检、现场施工管理人员全程监管、监理单位监管及委托第三方检测单位出具检测报告等四个方面,确保了工程质量。
    据悉,东风零部件工业园规划总面积1800亩,总投资25亿元,计划有悬架弹簧、紧固件、粉末冶金、泵业、车轮等项目入驻,将用3至5年时间,建成集“中重型商用车、客车零部件”为一体的制造和物流基地。悬架弹簧新工厂是东风零部件工业园建设的第一期工程,主要生产高应力、轻量化钢板弹簧,其中变截面板簧4万吨,轧尖类板簧2万吨。