当前位置:>> 主页 > 新闻 >

长久集团2011年商务年会顺利召开

225,长久集团2011年商务年会在北京长城饭店举行。集团董事长薄世久先生、总裁李桂屏女士携集团总部中高层领导、各系统中层以上领导参加了本次年会。此外,还特别邀请到中国物流与采购联合会会长何黎明先生等行业协会领导、合作银行领导、上下游合作单位领导作为嘉宾出席了此次会议。

中国物流与采购联合会会长何黎明先生也在年会上致词,他对长久的发展历程以及所取得的成绩予以高度评价,希望长久集团能不断开拓进取,实现腾飞。希望长久将一如既往地加强与行业相关协会、合作银行、企业上下游单位的多角度合作。大家会为实现长久集团未来战略目标而一同奋斗。

    最后,长久集团董事长薄世久先生进行总结发言,将全场的气氛烘托到了最高点。他希望各系统形成独特的核心竞争力,与各合作伙伴达成战略共识,合作共赢。

    此次商务年会,就集团的发展战略、发展方向及战略措施作出了全方位的规划与宣贯,为集团未来的发展指明了方向,提供了措施保障。所有参会人员倍受鼓舞,均以饱满的热情和认真的态度听取了会议报告。与会人员在会后纷纷表示会将会议内容和精神更有效地传达给基层员工,并落实到实际行动中去。

祝愿长久的战略目标早日实现!