当前位置:>> 主页 > 进出口 >

微软合作Unity 开放AirSim平台用于测试自动驾驶系统

核心提示:据外媒报道,当地时间11月14日,微软公司(Microsoft)在其业务分析工具(Power BI)中采用了一系列人工智能(AI)功能。该公司还宣布与Unity技术公司合作,将微软研究院的AirSim(开源航空信息与机器人平台)引入Unity公司,可为开发人员提供培训自动驾驶汽车和无人机等自动系统的新方法,即利用AI来训练此类系统。

 

并购合作,黑科技,前瞻技术,微软自动驾驶,微软Unity,微软AirSim,微软测试自动驾驶,汽车新技术

 

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间11月14日,微软公司(Microsoft)在其业务分析工具(Power BI)中采用了一系列人工智能(AI)功能。该公司还宣布与Unity技术公司合作,将微软研究院的AirSim(开源航空信息与机器人平台)引入Unity公司,可为开发人员提供培训自动驾驶汽车和无人机等自动系统的新方法,即利用AI来训练此类系统。

 

并购合作,黑科技,前瞻技术,微软自动驾驶,微软Unity,微软AirSim,微软测试自动驾驶,汽车新技术

 

AirSim平台可以利用机器学习模拟具有逼真物理特性的环境,用于测试无人机和汽车等系统,该平台包括一套软件,支持DJI和MavLink等品牌的现成设备,并且公开应用程序接口(API)让虚拟测试车辆的数据可以随时获取。同时,该平台也可在飞行控制器和驱动轮等硬件在环中使用。AirSim为开发人员提供包括“真实环境、车辆动力学和多模态感应”的仿真工具,使开发人员和研究人员能够利用微软于今年早些时候收购的Bonsai等工具,为实际驾驶环境训练自动驾驶汽车。

使用AirSim平台意味着培训自动驾驶等系统比在实际情况下测试更快更安全,因为可减少相关的限制和风险。一旦培训完成,模型就可部署到实际硬件上,以便能够在现实世界中进行测试和使用。