当前位置:>> 主页 > 动态 >

“2018 全国汽车物流行业年会”表彰名单(二)企业篇

    11月26-27日,由中国物流与采购联合会主办,中物联汽车物流分会承办的“2018全国汽车物流行业年会”在深圳召开。参加会议的有中国物流与采购联会、交通运输部运输服务司、公安部交通管理局、国家信息中心等政府部门与相关机构的领导同志和来自全国近480家汽车生产企业、汽车零部件供应商、汽车物流企业、物流装备企业、高等院校、相关行业协会等单位的1200余名代表,大家相聚深圳,共襄盛世。会议围绕“开放合作 聚力前行”这一主题,就汽车物流行业政策、组织、运营、技术等方面进行了深度的交流与热烈的互动。此次会议为汽车物流行业相关企业与单位提供了交流学习的平台。
    本次大会表彰了2018年的优秀企业与创新项目,并举行了颁奖仪式。本次共有22家企业被评为“2018年度汽车物流行业优秀技术装备供应商”、55个项目获得“2018年度汽车物流行业创新奖”、 20家企业被评为“2018年度汽车零部件入厂物流KPI标杆企业”、17家企业被评为“2018年度汽车整车物流KPI标杆企业”、17家企业被评为“2018年度汽车售后服务备件物流KPI标杆企业”。







“2018年度汽车物流行业优秀技术装备供应商”获奖企业名单


“2018年度汽车物流行业创新奖”获奖企业名单
 





“2018年度汽车零部件入厂物流KPI标杆企业”获奖企业名单


“2018年度汽车整车物流KPI标杆企业”获奖企业名单


“2018年度汽车售后服务备件物流KPI标杆企业”获奖企业名单
 
    中物联汽车物流分会对以上获奖企业及项目表示祝贺,希望获奖企业可以继续在汽车物流行业里积极创新,不断进步,促进汽车物流行业的健康快速发展。