当前位置:>> 主页 > 新闻 >

何黎明会见香港物流商会罗煌枫会长

    1月31日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了专程来访的香港物流商会会长罗煌枫太平绅士。
    罗煌枫介绍了香港物流商会会员结构、业务开展等情况,对中物联推动中国物流行业发展中的积极作用给予了高度评价,表达了今后要与中物联加强联系,共同推动内地和香港物流行业和企业间交流合作的期望。何黎明介绍了中物联基本情况以及几大板块重点业务,特别详细介绍了中物联与香港行业组织的合作情况,以及在推动亚太地区特别是两岸三地物流行业交流中的具体行动,希望今后与香港物流商会加强各领域的合作,促进两地物流行业联动发展。会见结束后,罗煌枫还分别拜会了中物联任豪祥副会长和蔡进副会长,就教育培训和科技交流合作等事宜进行了深入探讨。
    香港物流商会成立于2005年主要致力于参与政府公共事务,推动香港和内地物流交流合作,提升香港地区物流企业能力和水平,发展教育培训为香港培养优秀物流人才。目前商会拥有会员500家,且以企业为主。
中物联汽车物流分会副会长、香港物流商会副会长、达基物流(中国)公司董事长韦伟,中物联汽车物流分会、物流装备专业委员会秘书长马增荣等参加了会见。

何黎明会见香港物流商会罗煌枫会长