当前位置:>> 主页 > 零部件入场 >

不只内燃机车型 下一代奥迪R8将推电动版

奥迪R8电动车

据外媒报道,奥迪表示,该公司的下一代R8将会开始电动化,但是尚未决定将会使用哪种动力系统。

在最近欧洲的一次活动上,奥迪运动部门(Audi Sport)的总经理Oliver Hoffman对当地媒体表示,对于正在开发中的下一代R8,他们有着多个想法,并且还确认了新款的超级跑车不会只有内燃机版本。

Hoffman说到:“在开发当前型号(R8)的后继车型时,我们不会只为它配备一个完全自然吸气的发动机或是一个普通的内燃机。未来我们将会推出电动化的R8,但是至于电动化的具体手段,我们还没有做出最终的结论。我们正在研究这个概念,并且正在与董事会进行沟通,但是截止到目前,对于下一代R8的概念我们尚未做出决定。对于下一代R8的动力传动系统,我们有着一些非常有意思的想法,对于其他所有车型我们也有很多想法。”

自2006年推出以来,R8一直都是这家德国制造商最受消费者欢迎的超级跑车。2015年奥迪公司推出了第二代R8,尽管车辆的外观并没有出现明显的改变,但是它看上去并不过时。考虑到这一点,Hoffman透露,奥迪运动部门可能会在几年后推出新版车型(或许会在2023年),在此之前,他们计划继续对现有的R8车辆产品线进行升级,推出一些新的、令人激动的款型。