当前位置:>> 主页 > 动态 >

关于编制“2019全国汽车零部件物流仓储资源分布图”的通知

各汽车物流相关单位:

为帮助企业充分利用仓储资源,构建及优化物流网络,促进行业资源共享。分会编制的“2017中国汽车零部件物流仓储资源分布图”取得了良好效果,获得了业内一致好评。分会将在此基础上进行更新完善,现面向行业征集汽车零部件仓储资源,相关要求如下:

分布图将标注全国汽车物流零部件仓储资源(下称零部件仓储站点),包括所有者、面积、配套设施等内容,有利于汽车零部件生产企业在全国布局时提前规划仓储地点,寻求优质物流合作伙伴,也帮助物流企业在完成任务的同时,发展其他增值服务业务。分布图将在“2019全国汽车物流行业年会”上发布,每两年根据企业情况进行更新,请各企业根据自身情况酌情申报公司零部件仓储服务资源。现将申报细节通知如下:

一、申报对象

汽车零部件物流企业、港口码头以及地产企业,每家企业申报“零部件仓储站点”数量不限。

二、申报条件

1、相关项目审批手续齐全,无法律争议;  

2、愿意与其他企业共享仓储资源,并可向第三方开放服务(非自用或部分非自用);

3、零部件仓储站点有较完备的基础服务能力。

三、申报费用

申报截止日期20199月28日,对于申报合格的零部件仓储站点,分会将收取1500元/站点的申报费用;2017年已申报站点续费为1000元/站点。

四、申报回馈

“2019全国汽车零部件物流仓储资源分布图”分为纸质版和电子版两种形式,申报合格的零部件仓储站点将在以上两版地图上均有体现。

五、联系方式

联系人:恩腾飞、张  璐、王  

 : 185186692691851866925118518669252

 箱:entengfei@auto56.org

“2019全国汽车零部件物流仓储资源分布图”站点申请表

点击下载

 

 

上一篇:车辆运输车违规处理情况归类指导 下一篇:没有了