当前位置:>> 主页 > 动态 >

“2020全国汽车物流行业年会”在长春召开

10月28-29日,由中国物流与采购联合会主办、一汽物流有限公司、公主岭人民政府与吉林大岭汽车物流经济开发区的特别协办、中物联汽车物流分会承办的“2020全国汽车物流行业年会”在长春盛大召开。参加会议的有吉林省长春市人民政府、国家信息中心、交通运输部运输服务司、中国汽车流通协会、吉林省·公主岭市委、吉林省商务厅经贸流通处、长春市商务局、长春市发改委、长春市交通局、吉林省公主岭市人民政府、吉林公主岭国家农业科技园区、长春汽车经济技术开发区管委会规自局、长春汽车经济技术开发区管委会经济发展局、公主岭经济开发区管委会、岭东工业集中区、大岭汽车物流经济开发区管委会、青岛汽车产业新城管理委员会、成都经济技术开发区口岸和物流局等政府部门与相关机构的领导和来自全国近400家汽车生产企业、零部件制造商、汽车物流企业、物流装备企业、研究机构、高等院校、行业协会的1000余名代表共同相聚长春,围绕“变·中求进 聚·势前行”这一主题,从物流行业政策、汽车市场发展趋势,物流服务经验分享与案例分析,以及汽车物流技术创新与行业应用等方面与参会代表进行了精彩的宣讲与热烈的交流。大会为汽车物流行业企业提供了相互学习,分享经验的交流平台,参会代表纷纷表示收获良多。

会前,中物联汽车物流分会秘书长左新宇宣读了《分会四届理事会工作报告》和《五届一次理事会会议纪要》。

会议首先由中国物流与采购联合会副会长蔡进,吉林省长春市人民政府副市长、汽开区党工委书记王海英,分会当值会长、一汽物流有限公司董事长、党委书记邱枫,吉林省·公主岭市市委书记李洪亮为大会致开幕辞。领导们均对会议的组织与筹办表示肯定并预祝大会顺利召开。